Ексклюзивы
пятница, 24 апреля 2020 18:35

Ополчения на Донбассе нет, есть русская армия – боевик ДНР просветил коллег

Боевик так называемой ДНР, российский оккупант Александр Жучковский открытым текстом заявил, что никакого ополчения на Донбассе нет и на самом деле армия ДНР – это российская армия.

Об этом сообщает украинский блогер Денис Казанский в своем Telegram-канале.

В доказательство он демонстрирует публикацию Жучковского в социальной сети "ВКонтакте". В ней боевик пишет, что "в действительности никакого народного ополчения на Донбассе уже давно нет". А есть "часть российской армии".

Автор: скриншот с видео
  Страничка Александра Жучковского в соцсети
Страничка Александра Жучковского в соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Путина прокомментировали возможность проведения саммита "нормандской четверки"

"Поэтому отныне в сообщениях, связанных с военными делами в ДНР, я буду говорить не об ополчении Донбасса, а о российской армии", – пишет Жучковский.

По информации Дениса Казанского, Жучковский – медийный представитель боевиков, автор книги "85 дней Славянска", в которой также говорит об участии армии РФ в конфликте на Донбассе.

Главарь незаконного формирования "Донецкая народная республика" Денис Пушилин подписал "указ" об использовании для Донецка его предыдущего названия "город Сталино".

Сейчас вы читаете новость «Ополчения на Донбассе нет, есть русская армия – боевик ДНР просветил коллег». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10902
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть