пятница, 17 ноября 2017 12:16

"Он изменил своим убеждениям" - в организации С14 прокомментировали избиении ветерана АТО

"Он изменил своим убеждениям" - в организации С14 прокомментировали избиении ветерана АТО
Дмитро Резниченко Фото: Facebook

Представители организации С14 заявили, что не нападали на ветерана АТО Дмитрия Резниченко.

Об этом рассказал координатор С14 Сергей Мазур сайту "Обозреватель".
По его словам Дмитрий Резниченко и ранее давал недостоверную информации об организации. "В частности, он сказал, что его лично избил Евгений Карась, хотя сейчас он находится далеко от Киева. Комментировать ложь этого человека я не вижу смысла", - сказал он.

Координатор организации добавил, что у С14 есть свои претензии к избитому. "Он бывший активист нашего движения, он предал свои убеждения. Сейчас он дружит с нашими оппонентами, среди которых коммунисты и те, кто сотрудничал с сепаратистами. Поэтому у нас к нему очень большие претензии. Если он с ними дружит, как это можно назвать ?", - сказал он.

Напомним, что вчера вечером ветерана АТО и лидера организации "Новый огонь" Дмитрия Резниченко избили. Он обвинил в этом членов организации С14. "В нашей организации должна была начаться публичная встреча, но буквально за 20 минут, пока здесь никого не было, ворвались Евгений Карась (лидер С14 - Gazeta.ua), Владимир Загазей в маске, он же" Вий "и другие из организации C14, пока я был здесь сам ", - рассказал он в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боец АТО подрался с председателем ветеранской организации

Следует отметить, что Дмитрий Резниченко служил в зоне АТО, будучи членом добровольческого батальона "Донбас". Он принимал участие в боях за Иловайск. Сейчас является активистом и лидером общественной организации "Новий вогонь".

Ветеран АТО Дмитрий Резниченко выложил видео, после того, как его избили. Он обвинил в инциденте членов движения С14.

Сейчас вы читаете новость «"Он изменил своим убеждениям" - в организации С14 прокомментировали избиении ветерана АТО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода