Ексклюзивы
понедельник, 04 декабря 2017 12:30

Оккупантам остро не хватает личного состава

Оккупантам остро не хватает личного состава
Боевики проводят массовую компанию по вербовке в ряды оккупационных войск Фото: vchaspik.ua

В формированиях боевиков так называемой ДНР растет некомплект личного состава. В оккупированных Донецке, Макеевке и других крупных городах идет массированная кампания по вербовке в ряды оккупационных войск.

Боевики активно пытаются агитировать, в первую очередь среди молодежи. Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики масштабно минируют захваченные территории

Среди подразделений, в которые агитируют вступать, "фигурируют "Первая ОМСБр", "Артбригада Кальмиус", "3-я ОМСБр" и "9-й омсп мп". Требуюся обладатели широкого спектра военно-учетных специальностей. Оккупанты ведут вербовку путем расклейки афиш, объявлений в общественном транспорте и в общественных местах, активно привлекаются СМИ, проводится "профориентация" в учебных заведениях и т.п.", - отмечают эксперты.

За минувшие сутки боевики 38 раз нарушили перемирие - 1 боец ВСУ погиб, еще 4 - ранены. На луганском направлении с наступлением темного времени суток враг активизировался в районе Троицкого и Луганского. Вблизи этих прифронтовых населенных пунктов противник вел огонь из 120-мм минометов.

Сейчас вы читаете новость «Оккупантам остро не хватает личного состава». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32797
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода