Ексклюзивы
пятница, 15 декабря 2017 10:18

Объяснили, чего испугался Путин

Объяснили, чего испугался Путин
Закон о реинтеграции Донбасса положит конец влиянию Владимира Путина на этот регион. Этого президент РФ боится больше всего.

Закон о реинтеграции Донбасса положит конец влиянию Владимира Путина на регион и совершенно его не устраивает.

Президент РФ боится принятия закона, считает народный депутат от фракции "Народный фронт" Леонид Емец.

"Это никакой не закон о реинтеграции Донбасса, а это закон об оккупации Донбасса Российской Федерацией. Там Россия признается оккупантом. Там определяется, что ни о каких выборах там речь не идет или не будет идти, пока не будут освобождены территории от российских войск и оккупантов, и это не будет верифицировано украинским Министерством обороны и Министерством внутренних дел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали ответы Путина о российских войск в Донбассе с начала войны

Верификация означает, что зайдут 10 тысяч наших военных и на каждом чердаке проверят, не прячется ли там российский солдат. Более того, российский солдат может снять одежду и положить автомат в багажник. Он от этого не перестанет быть российским солдатом. Он будет просто замаскированным российским солдатом. Поэтому надо будет провести проверку людей, которые там остаются ", - считает нардеп.

Президент России Владимир Путин заявил, что украинская власть не хочет реализовывать Минские соглашения. Об этом глава Кремля сказал на ежегодной итоговой пресс-конференции.

Сейчас вы читаете новость «Объяснили, чего испугался Путин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода