Ексклюзивы
воскресенье, 11 февраля 2018 09:31

Ночь на Донбассе была "горячая": оккупанты били из минометов и БМП

Ночь на Донбассе была "горячая": оккупанты били из минометов и БМП
Оккупационные войска продолжали обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины Фото: 112.ua

Оккупационные войска продолжали обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины. Особую активность агрессор проявлял в темное время суток.

На Луганском направлении, в вечернее время, противник несколько часов, с небольшими перерывами, вел огонь из 82-мм минометов, гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов в районе населенного пункта Крымское, сообщает Пресс-центр штаба АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские миротворцы возвращаются домой с Либерии

Минометы такого же калибра, а также вооружения БМП, гранатометы и пулеметы оккупанты несколько раз применили вблизи Светлодарска. С гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны защитники неподалеку Новоалександровки.

На Донецком направлении враг, из минометов калибра 82-мм, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов, вел огонь по позициям украинских защитников вблизи Талаковки.

За минувшие сутки зафиксировано 8 нарушений режима прекращения огня. В результате обстрелов ни один военнослужащий сил АТО не пострадал.

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, в воскресенье утром находятся 455 автомобилей. За прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 32,3 тысячи человек и 4,2 тысячи транспортных средств, отмечают пограничники.

Для съемок фильма "Донбасс" режиссера Сергея Лозницы в нескольких районах Кривого Рога развесят флаги Новороссии.

Сейчас вы читаете новость «Ночь на Донбассе была "горячая": оккупанты били из минометов и БМП». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32746
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода