суббота, 19 сентября 2020 19:32

Над линией разгрничения засекли вражеский беспилотник

Над линией разгрничения засекли вражеский беспилотник
19 сентября было зафиксировано одно нарушение договоренностей, вступили в действие 27 июля 2020. Фото: Reuters

В субботу в зоне ООС не было нарушений режима прекращения огня, но зафиксировано одно нарушение договоренностей.

Беспилотник подавили средствами радиоэлектронной борьбы, что сделало невозможным его дальнейшее применение. Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выборы в ОРДЛО состоятся только после полной деоккупации Донбасса - Ермак

"С начала текущих суток, 19 сентября, зафиксировано одно нарушение договоренностей, вступили в действие 27 июля 2020. Так, в районе населенного пункта Водяное, в полосе ответственности одной из бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи в Донецкой области, задокументировано пролет вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения. Средствами радиоэлектронной борьбы беспилотник было подавлено, что сделало невозможным его дальнейшее применение. Нарушений режима прекращения огня вдоль линии разграничения зафиксировано не было ", - отмечается в сообщении.

За 18 сентября российско-оккупационные войска дважды обстреляли позиции украинских солдат. Недалеко от населенного пункта Водяное враг стрелял из подствольного гранатомета, а вблизи Новотошковское - с крупнокалиберного пулемета. Провокационные выстрелы не угрожали военным. Огонь в ответ не открывали.

Сейчас вы читаете новость «Над линией разгрничения засекли вражеский беспилотник». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9760
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть