Ексклюзивы
суббота, 27 января 2018 14:26

"На всю жизнь запомню" - освобожденный из плена рассказал об обмене

"На всю жизнь запомню" - освобожденный из плена рассказал об обмене
Юноша до конца не верил, что его освободят. Фото: 112

Освобожденный из плена Владислав Овчаренко рассказал о процессе обмена.

"Я до последнего момента думал, что он сорвется по-любому. Потому что нас привезли уже в 11:00 на ноль, и с 11:00 до 14:00 мы просто стояли в ожидании чуда. Нам никто ничего не говорит, ничего не происходит. Была информация, что в 12:00 обмен сам должен произойти, а уже 14:00, и мы понимаем, что что-то не так. Настроения были плохие", - рассказал он в интервью "112".

"Потом, слава богу, нас везут на ноль. Проезжаем блокпост наш, украинский, вижу флаг наш, украинский, и понимаю: наверное, я сплю, этого не может быть, все, как в сказке.
Проезжаем второй блокпост. Думаю: все, походу, дома. И когда останавливаемся на майорских, в логистическом центре; говорят: ну все, ребята, давайте, выходим. Когда я вижу - вокруг наши ребята, наши военные, наши шевроны украинские, украинский флаг висит. Это момент такой... на всю жизнь, наверное, запомню ", - говорит Овчаренко.

21-летнего Владислава Овчаренко и 20-летнего Артема Ахмерова в Луганске за то, что они жгли флаги ЛНР и фотографировались с символикой цветов украинского флага. Позже их приговорили к колонии строгого режима за "шпионаж в пользу Украины".

Сейчас вы читаете новость «"На всю жизнь запомню" - освобожденный из плена рассказал об обмене». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23852
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода