Ексклюзивы
понедельник, 16 апреля 2018 17:11

На Донбассе уничтожили позицию боевиков "Фурункул"

На Донбассе уничтожили позицию боевиков "Фурункул"
На Донбассе отработала "Третья сила" - у боевиков большие потери техники и людей. Фото: E-news

Террористы и поклонники "русского мира" на Донбассе, из-за своих провокационных действия сейчас несут серьезные потери в военной технике и живой силе. И так сейчас не только в районе Докучаевска.

Из Светлодарской дуги поступили хорошие новости, рассказал волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook.

По его словам, из-за постоянных обстрелов и провокации во время перемирия, украинские военные подразделения и различные невидимые боевые команды в виде "третьей силы" вынуждены реагировать на действия террористов.

"В зоне ответственности 54-й бригады и приданных ей батальонов, была собрана и хорошо проанализирована вся информация о противнике. Откуда происходят обстрелы и провокации. Где скрытые и закрытые позиции. В момент там находятся большее количество личного состава и тд. А после, когда вся аналитическая работа была проведена, с разных мест по террористам началась раздача "люлей". И хорошо, хочу Вам сказать, начали раздавать. С одной стороны подключилась небесная канцелярия и начался "метеоритный дождь", а с другой - одновременно начала работать неизвестна "третья сила", - рассказал Мисягин.

Он отметил, что удалось уничтожить старую (с 2015 года) враждебную позицию "Фурункул".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ прорвались: на Донбассе ликвидировали 17 боевиков

"Все, кто воевали на Светлодарской дуге в районе поселка Т., очень хорошо знают эту передовую позицию врага, она очень много неприятностей и горя нам принесла. Также были серьезно повреждены, а местами полностью уничтожены в хлам 6 огневых точек и ВОПов врага", - рассказал волонтер.

Кроме того, у боевиков два 200-х, три 300-х и большое количество контуженных.

Российско-террористические войска на Донбассе за прошедшие сутки 59 раз открывали огонь по украинским позициям, игнорируя режим полного прекращения огня. Вследствие вражеского огня украинский защитник получил ранения. Еще один воин получил боевую травму, сообщил пресс-центр штаба АТО.

Сейчас вы читаете новость «На Донбассе уничтожили позицию боевиков "Фурункул"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32755
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода