Ексклюзивы
среда, 24 января 2018 18:01

На Донбассе РФ создает новый "отряд смерти"

  Россия создает в Донбассе отдельный спецбатальон. Фото: aljazeera.com
Россия создает в Донбассе отдельный спецбатальон. Фото: aljazeera.com

Россия создает в Донбассе отдельный спецбатальон с местом дислокации в Донецке, который будет состоять исключительно из местных и подчиняться непосредственно Главному разведывательному управлению (ГРУ).

"Численность батальона 570 человек. Название "ИРБИС". Из ЛНР и ДНР набирают исключительно местных. Офицеры - россияне. Будет подчиняться непосредственно ГРУ. Функции еще не совсем ясны, но в основном для карательных операций, зачисток (именно на местах). Слишком высокий уровень коррупции! Могут щемить всех от простых смертных до дяди Саши (главаря ДНР Александра Захарченко - Gazeta.ua). Уже поступило "железо" и личное оружие из России. Сейчас решаются последние вопросы с документами и обустройством ", - сообщил источник в Донецке сайт "Обозреватель".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шахтеры получили повестки на военную службу в ДНР

Украинская армия заметила прибытие подкрепления на позиции российских оккупантов на Донбассе и открыла огонь по артиллерийской колонне боевиков. В результате им удалось сжечь одну машину с боекомплектом.

Сейчас вы читаете новость «На Донбассе РФ создает новый "отряд смерти"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода