Ексклюзивы
вторник, 03 апреля 2018 20:30

На Донбассе потери: боевики продолжают нарушать перемирие

На Донбассе потери: боевики продолжают нарушать перемирие
Сводки с фронта за 3 апреля 2018 года. Фото: Zarya

На Донбассе боевики в очередной раз сорвали договоренности о перемирии на период Пасхальных праздников.

Сводки с фронта за последние сутки сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донбассе было зафиксировано 10 вражеских обстрелов. На Донецком направлении с 82 мм миномета и стрелкового оружия обстреляли украинские позиции вблизи Авдеевки. Кроме того, боевики открывали огонь из снайперской и стрелкового оружия вблизи Широкино, Водяного и Шахты Бутовка. Также из стрелкового оружия обстреляли украинских защитников вблизи Невельского и Павлополь.

На Луганском направлении боевики открыли огонь 82 мм минометы вблизи Луганского. Под артиллерийские обстрелы также попали позиции в районе населенного пункта Новоалександровка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбассе уничтожили 42 боевиков

К сожалению, в результате вражеского огня получил ранение один украинский военный. Его доставили в больницу и оказали необходимую медицинскую помощь.

На оккупированной российскими наемниками части Донбасса активизировался партизанское движение вблизи Гольмовского. Партизаны навели настоящий ужас на оккупантов.

Сейчас вы читаете новость «На Донбассе потери: боевики продолжают нарушать перемирие». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода