Ексклюзивы
вторник, 14 ноября 2017 13:02

На Донбасс отправили новую порцию россиян - фотодоказательства
7

Руководство армии Российской Федерации продолжает поставлять боевиков на оккупированные территории Донбасса.

Солдат внутренних войск МВД отправили воевать на территории Луганской и Донецкой областей. Об этом сообщает сайт расследований "Стоп террор".

По словам координатора проекта Семена Кабакаева, российские наемники за месяц пребывания на Донбассе получают 150-200 тыс. руб. (60-80 тыс. грн).

"В очередной раз Россия отправляет свои подразделения силовиков на оккупированные территории Украины. Новая ротация, новые кадровые служащие силовых ведомств РФ. На этот раз МВД", - написал Кабакаев на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "ДНР - геморрой в заднице империи" - крупнейшего критика террористов держат "на подвале"

В случае попадания таких "военнослужащих" в плен, очень сложно будет доказать их причастность к регулярным российским войскам.

"Особенно примечательно, что некоторые военнослужащие ограничиваются тем, что подчищают фотоальбомы, доказывающих их причастность к преступлениям, оставляя лишь несколько снимков", - говорится в сообщении.

Группе расследований удалось разоблачить россиянина Владимира Жилкина, который проходил службу во внутренних войсках МВД РФ, а затем отправился на Донбасс.

По словам координатора проекта Семена Кабакаева, российские наемники за месяц пребывания на Донбассе отримують150-200 тысяч рублей.
Фото: Стоп террор
Особенно примечательно, что некоторые военнослужащие ограничиваются тем, что подчищают фотоальбомы, доказывающих их причастность к преступлениям, оставляя лишь несколько фотографий.
Удалось разоблачить россиянина Владимира Жилкина, который проходил службу в одной из частей Внутренних войск МВД РФ.
Солдат внутренних войск МВД отправили воевать на территории Луганской и Донецкой областей.
Руководство армии Российской Федерации продолжает поставлять боевиков на оккупированные территории Донбасса.

Руководство российско-оккупационных войск пытается скрыть свою деятельность на территории оккупированного Донбасса. С Макеевки пошел "конвой" с документацией, ценным оборудованием и материалами, что может доказать присутствие РФ в Донбассе.

Сейчас вы читаете новость «На Донбасс отправили новую порцию россиян - фотодоказательства». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32857
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода