Ексклюзивы
суббота, 23 декабря 2017 22:13

Квасьневский рассказал, кто может стать следующим президентом России

Квасьневский рассказал, кто может стать следующим президентом России
Квасьневский называет Россию "хорошим специалистом по замороженным конфликтам"

Бывший президент Польши Александр Квасьневский предполагает, что на выборах президента в РФ в следующем году выиграет Путин.

"Я не знаю, как вам, но мне кажется, что это будет Владимир Путин, здесь не будет никаких сюрпризов", - сказал Квасьневский в эфире "112 Украина".

"Вопрос в том, насколько он может открыть новые возможности для отношений с миром. Без решения вопроса по Украине. Без положительных шагов - например, миротворческие силы или конец помощи для всех этих сепаратистов, денег, оружия, которые он поставляет туда - без изменения этого, война и замороженный конфликт сохранятся, и это будет большой проблемой для Путина, который надо провести модернизацию своей страны. А для модернизации нужна партнеры на Западе ", - добавляет экс-президент Польши.

Квасьневский называет Россию "хорошим специалистом по замороженным конфликтам". На вопрос, что должен сделать Путин, чтобы показать Западу, что он демократичный руководитель, экс-президент Польши ответил, что "номер один - это решить вопрос Украина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Народные артисты Украины могут стать "народными" в России - Путин

"Не думаю, что здесь можно многое сделать относительно Крыма, но что касается Донбасса, минских договоренностей, конца поддержки сепаратистов и понимание со стороны Москвы, Луганск и Донецк остаются частью Украины, имея какой-то специальный статус, форму своего самоуправления ... Вы знаете, что Россия - это хороший специалист по замороженных конфликтах. Нагорный Карабах, Приднестровье, Осетия, Абхазия. Россия не боится замороженных конфликтов, они для других регионов и стран, где есть замороженный конфликт, и это страшно ..."

С начала новогодне-рождественского перемирия 23 декабря боевики 22 раза нарушали режим тишины. Один боец ​​ранен, еще один - погиб.

Сейчас вы читаете новость «Квасьневский рассказал, кто может стать следующим президентом России». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23907
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода