понедельник, 19 марта 2018 09:33

"Кричал и проклинал все на свете": лифт довёл Захарченко до истерики

"Кричал и проклинал все на свете": лифт довёл Захарченко до истерики
Александр Захарченко провел в темном лифте не более 4 минут. За это время пережил истерику. Фото: DomOtvetov.ru

Главный террорист ДНР Александр Захарченко показал свою фобию. Устроил истерику, когда застрял в лифте.

Главарь сепаратистов приехал в донецкое общежитие с проверкой, пишет "Обозреватель".

"По идее роспропагандистов, все должно было выйти тип-топ: на камеры было бы сладкое заявление, мол, мы для тех, кто потерял жилье, смотрите, что построили. Сюжет сняли. Правда, не сняли и чисто случайно забыли одну деталь", - написал блогер Фашик Донецкий.

Захарченко зашел в лифт сам. Когда кабина остановилась, сильно занервничал.

"Честно, не знаю, на сколько похудел Захарченко, когда он понял, что лифт его вообще не уважает и выключился свет в кабине. Слышали когда-нибудь, как нежно и спокойно строитель кричит, когда опускает кувалду себе на пальчик? Это не крик, а шепот. Захараст кричал и проклинал все на свете так, будто он увидел Яроша в кабине", - добавил блогер.

По словам Фашика Донецкого, главаря боевиков ДНР выпустили спустя 3-4 минуты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грабят и бьют, как собак: боевики рассказали о проблемах "элитных войск" ДНР

"Правда, жаль гражданских. Лифтеру не повезло больше всего - он из общежития поехал прямо на подвал признаваться во всех грехах, которые из него выбьют православные садисты. Со всех гражданских и солдат - свидетелей криков Захарченко, который рождал кирпича в лифте - взяли подписки о неразглашении государственной тайны", - рассказал блогер.

В начале марта Александр Захарченко случайно "официально" признал наличие у боевиков российского контрбатарейного комплекса "Зоопарк-1". Наличие оружия главарь ДНР "спалил" через "распоряжение" о награждении почетными грамотами определенных военных. Среди них был лейтенант Александр Сапасай, который командует комплексом 1Л219М.

Сейчас вы читаете новость «"Кричал и проклинал все на свете": лифт довёл Захарченко до истерики». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода