Ексклюзивы
вторник, 11 сентября 2018 10:08

Кремль боялся рисковать, поэтому не захватил Киев - эксперт

Кремль боялся рисковать, поэтому не захватил Киев - эксперт
Путин мог захватить Киев в 2014 году, но боялся рисковать. Фото depo.ua

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук рассказал о политике президента РФ Владимира Путина в Украине.

"Если бы Путин понимал, что никаких рисков нет и Россия себя всем полностью может обеспечить, он бы ворвался в Украину еще 2014-го на фоне той постмайданной дезориентации. Вы помните, что было, когда силовики фактически не действовали, он бы мог свободно дойти до Киева. Он это и сделал, просто понимал, что рано или поздно будут последствия, которые для России будут, мягко говоря, не очень приятными", - объяснил военный эксперт.

Содержание боевиков и псевдореспублик обходится не так и дорого для России.

"За все это прекрасно платят российские налогоплательщики, и повышение пенсионного возраста играет роль. Кремль забивает финансовые дыры за счет своего населения на ура. Пока зазомбированное население Российской Федерации находится в телевизионном опьянении, у него просто опустошают карманы - все довольны и все счастливы. Поэтому правда где-то посередине - России тяжело под санкциями, но в таком режиме она может долго просуществовать".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Признаем ДНР и ЛНР": в Кремле боятся военного освобождения Донбасса

4 тыс. людей могли погибнуть от "Новичка" в Британии, подсчитали эксперты. 2 российских разведчиков под именами Александр Петров и Руслан Боширов прибыли в Лондон 2 марта. Поселились в гостинице "Сити стей хотел". За 2 дня приехали в Солсбери и обработали ядом ручку двери дома Скрипалей. Выбросили контейнер, замаскированный под духи. Позже его поднял британец Чарли Роули. Подарил сожительнице Дон Стерджесс. Женщина побрызгала себя жидкостью. Вскоре умерла. Мужчина выжил. Петрова и Боширова разыскивает Интерпол.

Сейчас вы читаете новость «Кремль боялся рисковать, поэтому не захватил Киев - эксперт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31214
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода