Ексклюзивы
понедельник, 20 ноября 2017 23:51

Гримчак объяснил, как Россия собирается выйти из конфликта

Гримчак объяснил, как Россия собирается выйти из конфликта
Юрий Гримчак. Фото Громадское Радио

Россия хочет выйти из конфликта на Донбассе, но на своих условиях. Они пытаются сохранить то, что называется "ЛДНР" и свое влияние.

Об этом заявил Юрий Гримчак, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий, передает "112 Украина".

На вопрос "как закрыть конфликт с Россией, чего хочет РФ", Грымчак ответил: "Я думаю, они хотят выйти, но на своих условиях. То есть, каким-то образом сохранить то, что называется "ЛДНР", влияние и возможность дальнейшего вето на развитие этой "другой" Украины. Но выйти в которых нет фактически другого варианта, они находятся в экономической, политической ситуации, когда с каждым днем ​​"убегает часы" и 2 февраля 2018 наступает время, согласно закону, который был принят летом по санкциям. Есть проблемы, экономические, финансовые. Но хотят выйти на своих условиях. Поэтому время от времени мы сталкиваемся с попытками каким образом этот конфликт разжечь, спровоцировать что-то и тому подобные ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борьба за власть в ЛНР - Плотницкий убрал конкурента

Юрий Гримчак отметил, что санкции со стороны мирового сообщества должны дальше давить на РФ, - этим они создают ей условия, когда она не сможет дальше удерживать ОРДЛО и Крым вернет эти территории в наших условиях.

"Такой вариант сегодня рассматривается - от миротворческой миссии, их численность будет больше, скорее всего, и то, что они хотят выйти - я не сомневаюсь. Единственное что они все время имеют одну такую ​​веселую надежду - если посмотреть, самое главное, чего хочет РФ - это смена власти в Украине, чтобы прошла более лояльна к РФ какая генерация, тогда они выйдут, но на своих условиях", - добавил политик.

"Наш дом украла война". В подразделениях социальной защиты населения областных и Киевской городской государственных администраций озвучили количество переселенцев из Донбасса и общую сумму помощи, им выплатили состоянию на 20 ноября 2017 года.

Сейчас вы читаете новость «Гримчак объяснил, как Россия собирается выйти из конфликта». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32823
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода