Ексклюзивы
вторник, 13 марта 2018 12:15

"Достигли дна" - Ходаковский раскритиковал "власть" ДНР

"Достигли дна" - Ходаковский раскритиковал "власть" ДНР
Ходаковский раскритиковал террористическую власть ДНР. Фото: АСН

Экс-главарь российско-оккупационного батальона "Восток" Александр Ходаковский раскритиковал коррупцию и воровство в террористической ДНР.

По его словам, местные власти скоро увеличит давление на местное население, передают "Донецкие новости".

"У нас было три года - три года мы ни х ... не делали. Мы только разрушали то, что именно стихийно появилось в 2014-м. Сейчас мы дошли до крайней точки, мы почти достигли дна. Мы все больше совершенствуемся в лозунгах, которые должны привлекать народонаселения", - заявил террорист.

По его словам, дефицит бюджета так называемой "республики" составляет "в квартал - дополнительно на миллиард с этого месяца".

"Из каких источников мы будем покрывать? Кто откажется от коррупции или кражи? Никто не откажется. Никто не скажет, что я жил до этого три года бесчестно, образовалась дыра в бюджете, теперь я прекращу воровать", - добавил Ходаковский.

Кроме того, боевик отметил, что нехватка денег в "бюджете" в ДНР может привести к усилению давления на предпринимателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Москва не поможет. Надо двигаться с войной вглубь Украины "- экс-главарь боевиков Ходаковский

"Как в том анекдоте:" Папа стал меньше получать зарплату, так что папа будет меньше пить? - Нет, дети, вы будете меньше есть". Будут дополнительно нагружать этих несчастных предпринимателей, которые пока сами себя извлекают за уши. Будут где-то что-то сокращать и еще жестче манипулировать людьми, которые сидят на бюджетных зарплатах. Мы будем видеть отток населения, попытку людей трудоустроиться где-то, мы будем терять свой потенциал постоянно ... У нас муниципальные медицинские учреждения на периферии едва на 20 процентов финансируются от положенного по бюджету. Денег не хватает", - добавил он.

В Мирнограде Донецкой области на шахте "Родинская" ГП "Мирноградвугилля" 7 шахтеров остались под землей. Они требуют выплатить заработную плату за январь.

Сейчас вы читаете новость «"Достигли дна" - Ходаковский раскритиковал "власть" ДНР». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32769
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода