Ексклюзивы
суббота, 07 апреля 2018 14:40

Донецкие боевики ранили мирную жительницу

Донецкие боевики ранили мирную жительницу
На Донбассе боевики открыли огонь по мирной жительнице. Фото: Front News

Вчера, 6 апреля, на блокпосту "Оленевка", пророссийские боевики ранили мирную жительницу.

Женщина стояла на остановке общественного транспорта в районе населенного пункта Новоазовск, когда в нее попала пуля из автомата. Об этом сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян ссылаясь на информацию местных жителей.

Инцедент произошел при задержании одного из боевиков, который сопротивлялся и открыл огонь из автомата. В результате этого мирная жительница получила огнестрельное ранение. Боевики пытаются переложить вину на украинских военных, они говорят что это последствие обстрела ВСУ. однако украинские позиции находятся слишком далеко от места происшествия.

"Учитывая удаленность блокпоста от позиций ВСУ, понятно, что огонь велся именно представителями НЗФ", - написал Олег Слободян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Людей расстреливали, а потом сжигали - в основном в ресторане"

Состояние здоровья раненой женщины пока неизвестно.

У Станицы Луганской двое местных жителей подорвались на неустановленном устройстве, когда собирали дрова. Пострадавших доставили в больницу с тяжелыми ранениями.

Сейчас вы читаете новость «Донецкие боевики ранили мирную жительницу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода