Ексклюзивы
четверг, 12 сентября 2019 10:45

Добровольцы Яроша отдали вооружение с передовой

Бойцы батальонов им. Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона Украинской добровольческой армии передали остатки оружия полицейским.

Процесс передачи вооружения официально зафиксирован, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Автор: Нацполиция
  Боеприпасы передали Нацполиции
Боеприпасы передали Нацполиции

На передачу прибыли руководство Нацполиции, полиции Донецкой области, Службы безопасности Украины, командования добровольческих подразделений.

На месте работали следователи и работники взрывотехнической службы. Правоохранители обеспечили публичную безопасность во время процедуры передачи оружия.

Первый заместитель Председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин поблагодарил добровольцев за преданную службу украинскому народу и отметил, что это оружие будет служить для предоставления отпора вооруженной агрессии России и защиты страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярош о Зеленском: "Да позорно себя вести и так унижать государство - это надо уметь"

15 октября 2018-го глава Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош заявил, что 5-й и 8-й отдельные батальоны УДА отходят с передовой, чтобы начать подготовку отрядов территориальной обороны по всей стране.

Сейчас вы читаете новость «Добровольцы Яроша отдали вооружение с передовой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2304
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода