Ексклюзивы
вторник, 21 ноября 2017 07:44

Доба в АТО: Бойовики били 17 раз, один военный погиб

Доба в АТО: Бойовики били 17 раз, один военный погиб
За прошлые сутки бойовики 17 разы нарушили перемирие Фото: pravda.com.ua

За прошлые сутки бойовики 17 разы нарушили перемирие.

Украинские военные 10 разы открывали в ответ огонь на поражение, во время обстрела 1 украинский военнослужащий погиб.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Усложнилась обстановка на Приазовье, что на донецком направлении. Враг неоднократно вел огонь из минометов разных типов и пехотного вооружения по защитникам Водяного, Павлополя и Чермалика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Миссия ОБСЕ зафиксировала новые нарушения на Донбассе

С наступлением сумрак противник обстрелял из миномету калибра 120-мм защитников Талаківки. В целом, по оборонным укреплениям этим четырех населенных пунктов русские наемники выпустили почти 100 мины разных типов. Также из минометов 82-го калибра и гранатометов обстреляны подступы к Авдіївки и Новотроїцького.

На луганском направлении на протяжении суток пророссийские незаконные вооруженные формирования из гранатометов вели огонь в районе Новгородского, из вооружения БМП - около Луганского, а из крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Новозванівки и Новоолександрівки.

Состояние на 20 ноября 2017 года на учет взяли 1 498 158 переселенцев. Такие данные сообщают в подразделениях социальной защиты население областных и Киевской городской государственных администраций.

Сейчас вы читаете новость «Доба в АТО: Бойовики били 17 раз, один военный погиб». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода