среда, 27 декабря 2017 13:19

Детали обмена: не менее 15 пленных не переходить к террористам

Детали обмена: не менее 15 пленных не переходить к террористам
Некоторые пленные заявят об отказе от обмена. Фото: Прямий

По меньшей мере 10-15 человек, которых привезли на обмен, планируют отказаться переходить на территории, подконтрольные боевикам.

Украинская сторона покажет боевикам, что привезли всех людей по их запросу, однако насильно их террористам никто не будет отдавать. Об этом сообщает ТСН.

"К месту обмена пленными прибыли несколько бригад медиков и чрезвычайников, обмен на украинских военных, находящихся в заложниках у террористов "Л/ДНР", планируют объявить об отказе переходить на оккупированную территорию уже во время самого обмена", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обмен пленными перенесли на другое время

Среди пленных есть человек, которого обвиняют в событиях 2 мая в Одессе.

"Он находится под домашним арестом. Говорит, что откажется от обмена, вернется в Одессу и будет сидеть под домашним арестом, продолжать судиться", - указывается.

В сети опубликовали первые фотографии масштабного обмена пленными между украинской стороной и боевиками незаконных вооруженных формирований на Донбассе. При этом на момент процедуры в районе пункта пропуска "Майорск" планируют полностью отключить доступ к сети интернет.

Сейчас вы читаете новость «Детали обмена: не менее 15 пленных не переходить к террористам». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32764
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода