Ексклюзивы
четверг, 23 ноября 2017 18:25

"Денег у нее, как грязи" - дочь Корнета учится на прокурора в Харькове

"Денег у нее, как грязи" - дочь Корнета учится на прокурора в Харькове
Марина Корнет Фото: vesti-ukr.com

Дочь "экс-министр МВД" так называемой ЛНР Игоря Корнета Марина Корнет учится на прокурора в Харьковской юридической академии им. Ярослава Мудрого.

Об этом сообщают "Вести", со ссылкой на собственные источники.

"Пока ее батя Плотву (Игоря Плотницкого. - ред.) по подвалам гоняет, его дочь учится у нас в универе. Денег у нее как грязи. Одному из женихов часы за 10 тыс. зеленых подарила", -рассказал один из сокурсников Марины. .

Студенты также отметили, что сначала дочь Корнета жила в седьмом общежитии на пятом этаже, в комнате 505. Но теперь она снимает квартиру в центре Харькова за 20 тыс. грн.

Согласно страницы Марины Корнет в "ВКонтакте", в 2013 году она училась в США, а в этом году отдыхала в Турции. Также отмечается, что она часто бывает в Луганске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Плотницкий сбежал в Россию - российские медиа

"О политике она вообще ни разу ничего не говорила. Занята только собой и своей внешностью", - говорят однокурсники девушки.

Кроме того, издание выяснило, что у Игоря Корнета есть еще двое детей - 12-летняя Ксения и Кирилл, которому на вид четыре-пять лет. Сейчас они находятся в российской Самаре.

Ранее сообщалось, что из оккупированного Луганска на территорию РФ были вывезены все наличные деньги. Жителям города, которые обращаются к работникам финансовых учреждений с целью объяснения ситуации, сообщается, что денег не будет до конца текущего года.

Сейчас вы читаете новость «"Денег у нее, как грязи" - дочь Корнета учится на прокурора в Харькове». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода