Ексклюзивы
четверг, 12 апреля 2018 16:01

"Будет достигать цели другим путем", - рассказали, что придумал Путин

"Будет достигать цели другим путем", - рассказали, что придумал Путин
Владимир Путин понял, что военным путем на Украине не повлияет и будет пытаться дестабилизировать ситуацию изнутри. Фото: Униан

Президент страны-агрессора Владимир Путин понял, что за 4 года войны желаемой цели не достиг и будет действовать другими методами.

Так считает дипломат Александр Хара, сообщает "Апостроф".

"Путин понимает, что пока он не достиг желаемых результатов, соответственно, он будет пытаться добиваться цели другим способом: ескалировать ситуацию на Донбассе, чтобы война наносила ущерб экономике, безопасности Украины, а на Порошенко проектировался имидж человека, который или неспособен завершить войну или которому это невыгодно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Разобьем за считанные недели" - по Донбассу сделали оптимистичный прогноз

Порошенко может закончить войну только одним способом - сдаться. И согласиться на все требования Москвы. Но компромисса здесь никакого быть не может", - сказал Хара.

Между тем координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук говорит о том, что в начале лета от российских войск в Донбассе следует ожидать провокаций.

Сейчас вы читаете новость «"Будет достигать цели другим путем", - рассказали, что придумал Путин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32854
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода