Ексклюзивы
среда, 12 сентября 2018 22:49

Боролся за жизнь 3 месяца: умер тяжелораненный военный

  В госпитале умер военный, получивший ранения на Донбассе. Фото: Twitter
В госпитале умер военный, получивший ранения на Донбассе. Фото: Twitter

В военном госпитале Киева умер боец ​​72 бригады Федор Рубанский.

Военный в конце июня получил очень тяжелое осколочное ранение. Все это время находился в столичном госпитале. Все верили, что врачи смогут ему помочь. Об этом сообщила волонтер Юлия Толмачева на своей странице в Facebook.

"Наш друг Федя Рубанский из 72 бр.1 бат. ушел на небеса ........ В конце июня Федор получил очень тяжелое осколочное ранение. Наше солнышко находилось в Киевском военном госпитале. Состояние было крайне тяжелое. Мама, невеста Федора, друзья, собратья, волонтеры - мы не теряли надежды !!!! Федор прошел тяжелые бои в Авдеевке, бои за взятие Алмаза и др. точки зоны АТО, выжил. Мы верили в наших светил нейрохирургов, верили в то, что наши светила нейрохирурги его вытянут. К сожалению ... друг, мы за тебя все молились и верили в твою победу над ранением ... Почему так ???? Федька, ты для нас был и есть лучший !!!!! Спи спокойно, наш друг !!!! ", - написала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики усилили обстрелы на Донбассе

 

В зоне ООС 10 сентября во время выполнения боевой задачи погиб боец ​​Сергей Викторович Платонов. Военный служил в 36 отдельной бригаде морской пехоты.

Сейчас вы читаете новость «Боролся за жизнь 3 месяца: умер тяжелораненный военный». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31117
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода