Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 14:48

Боевики запугали международных наблюдателей на Донбассе

Боевики запугали международных наблюдателей на Донбассе
Наблюдатели ОБСЕ пытались объяснить боевикам, что имеют право запускать беспилотник, но те в ответ начали угрожать оружием. Фото из открытых источников.

Боевики ДНР угрожали наблюдателям ОБСЕ оружием и мешали выполнять свои обязанности.

5 апреля у оккупированного Кременца в Донецкой области наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе пытались запустить беспилотник, передает "Радио Свобода".

Синий автомобиль марки "Лада" с номером АА237 и маркировкой "полиция" на русском языке развернулся в сторону наблюдателей. Из автомобиля вышли трое мужчин: один в камуфляжной одежде, а двое других в форме полиции, у каждого из них на плечи был автомат (типа АК ). Мужчина в камуфляжной одежде на русском языке представился "командиром спецподразделения". Заявил, что это "зона без полетов" и что им не сообщали о применении миссией беспилотного летательного аппарата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики стали меньше стрелять в Донецкой области - отчет СММ ОБСЕ

Затем к патрулю СММ подъехал еще один автомобиль с боевиками, которые агрессивно разговаривали, держа наготове оружие. Сотрудники миссии забрали оборудования и поехали на базу в оккупированном Донецке.

Ранее патруль миссии ОБСЕ на Донбассе вычислил, где террористы начали накапливать военную технику.

Сейчас вы читаете новость «Боевики запугали международных наблюдателей на Донбассе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32857
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода