среда, 11 сентября 2019 00:05

Боевики за сутки нарушили режим перемирия семь раз

Боевики за сутки нарушили режим перемирия семь раз
Боевики продолжают нарушать режим перемирия. Фото: Апостроф

В течение текущих суток боевики 7 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

"Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия", – говорится в сводке, опубликованной на странице пресс-центра ООС в Фейсбук.

В сообщении пресс-центра отсутствует информация о наличии или отсутствии потерь в рядах ВСУ вследствие обстрелов со стороны боевиков.

Боевики с начала суток совершили 4 обстрела позиций Объединенных сил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": неподалеку н.п.Богдановка с направления Петровского – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Новотроицкого с направления Докучаевска – из стрелкового оружия; неподалеку Авдеевки с направления Минерального – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Водяного с направлению Ужовки – из стрелкового оружия.

Еще три обстрела украинских позиций боевики осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": неподалеку Катериновки с направления Молодежного – из автоматического гранатомета; вблизи Крымского с направления Жолобка – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Новозвановки с направлению Калиновой – из станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обстреляли дом и авто председателя ОТО

9 сентября на Донбассе пророссийские боевики 13 раз обстреляли позиции ВСУ. Один украинский военнослужащий получил боевое ранение.

Сейчас вы читаете новость «Боевики за сутки нарушили режим перемирия семь раз». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11089
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть