Ексклюзивы
среда, 29 ноября 2017 13:48

Боевики увеличили количество обстрелов на луганском направлении

Боевики увеличили количество обстрелов на луганском направлении
Один военный погиб около Авдеевки. Фото twitter.com

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции один украинский военнослужащий погиб, двое получили боевые травмы.

Об этом сообщает "Укринформ".

"В результате вражеского обстрела вблизи Авдеевки один военнослужащий получил ранения, несовместимые с жизнью. Еще двое военных получили боевые травмы в результате выстрела из противотанково-ракетного комплекса в районе Орехового. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения, состояние их здоровья удовлетворительное", - сказал Андрей Лысенко, спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО.

По его словам, за минувшие сутки количество обстрелов увеличилось. Горячее всего было на луганском направлении, российские наемники открывали огонь 18 раз, в том числе из запрещенного Минскими договоренностями оружия. На донецком - 9 раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики расстреливают дезертиров специальными отрядами.

По данным ООН, в результате российской агрессии, начиная с 2014 года, погибли свыше 10 220 украинцев. В частности, погибли 2335 украинских военнослужащих, включая трех женщин. Среди погибших 137 детей.

Сейчас вы читаете новость «Боевики увеличили количество обстрелов на луганском направлении». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32856
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода