Ексклюзивы
вторник, 26 мая 2020 07:40

Боевики обстреляли ВСУ 16 раз. В ответку получили 4 раненых

Боевики обстреляли ВСУ 16 раз. В ответку получили 4 раненых
Украинские воины применили дежурные огневые средства и прекратили враждебные провокации. Потерь среди наших защитников не было Фото: facebook.com/54ombr/

Вооруженные формирования РФ 16 раз нарушили режим прекращения огня. Обстреляли наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности группировки "Восток" противник обстрелял наши позиции 14 раз: неподалеку Песков, Орехового, Богдановки, Павлополя, Авдеевки, Березового, Марьинки, Красногоровки, сообщили в штабе ООС.

В районе ответственности группировки "Север" зафиксировано 2 обстрела из минометов, которые по минским договоренностям не должны находиться на линии боевого соприкосновения.

По нашим защитникам неподалеку населенных пунктов Орехового и Луганского противник вел огонь из минометов калибра 120 мм.

Украинские воины применили дежурные огневые средства и прекратили враждебные провокации. Потерь среди наших защитников не было.

26 мая наши воины ранили 4 оккупантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сотрудники СБУ задержали экс-боевика

Ситуация в районе проведения операции надежно контролируется Объединенными силами.

На Донбассе от начала суток вооруженные формирования РФ восемь раз нарушили режим прекращения огня. Боевики применили в том числе и запрещенные минометы калибра 120 мм. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил в Facebook.

Сейчас вы читаете новость «Боевики обстреляли ВСУ 16 раз. В ответку получили 4 раненых». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9579
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода