Ексклюзивы
четверг, 28 декабря 2017 09:21

Боевики обстреливали Донецкое направление: двое воинов АТО ранены

Боевики обстреливали Донецкое направление: двое воинов АТО ранены
Боевики 4 раза нарушали перемирие за прошедшие сутки. Фото: Depo.ua

Боевики продолжают нарушать перемирие. За минувшие сутки под вражескими обстрелами были ранены двое украинских военнослужащих.

Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Василий Лабай.

"В результате вчерашних вражеских обстрелов двое военных сил АТО получили легкие ранения. Это произошло на Приазовье. Сейчас им оказывается помощь", - сообщил Лабай.

По его словам, за прошедшие сутки российско-оккупационные войска осуществили 4 прицельных обстрела по позициям ВСУ.

"Все нарушения режима перемирия состоялись на Донецком направлении. На Приазовье в ​​светлое время суток боевики провоцировали украинских воинов в боевых противостояний вблизи Водяного. Здесь противник сначала из крупнокалиберных пулеметов обстрелял наши оборонительные укрепления с неподконтрольной Саханки, а впоследствии вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия с временно оккупированной Ужовки. В вечернее время враг из гранатометов и стрелкового оружия нарушил перемирие в пригороде Авдеевки. Также на подступах к этому прифронтовому городу активизировался вражеский снайпер, который обстреливал опорные пункты украинской армии. Кроме того, под огонь из легкого пехотного вооружения попали защитники Каменки, что в районе Авдеевки", - рассказал Лабай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В МинАТО анонсировали новый обмен пленными

27 декабря состоялся обмен заложниками между официальным Киевом и представителями так называемых ДНР и ЛНР. В общем освободили 74 украинцев. В то же время со стороны Украины было передано 238 граждан.

Сейчас вы читаете новость «Боевики обстреливали Донецкое направление: двое воинов АТО ранены». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23897
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода