среда, 21 февраля 2018 16:08

Боевики ДНР заявили, что откроют свое "посольство" в Германии

Боевики ДНР заявили, что откроют свое "посольство" в Германии
Непризнанная ДНР пыталась открыть свои дипломатические представительства в Италии, Греции, Нидерландах, Франции и Чехии. Все они попали под запрет. Фото: GuildHall

Боевики ДНР хотят открыть свои "дипломатические представительства" в Германии и Норвегии.

Об этом сообщил Андреас Маурер, лидер партии "Левые" в немецком регионе Оснабрюк, передают "Экономические известия".

"Мы будем обсуждать, на какой платформе нам будет предоставлена ​​такая возможность. В Чехии, во Франции, в Италии есть такие представительства. Нам нужно иметь конкретную информацию о том, на какой основе мы можем это сделать. И, конечно, это возможно, особенно по отношению к Норвегии и Германии ", - подчеркнул Маурер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Французы требуют закрыть "представительство" ДНР в их стране

Он прибыл в оккупированный Донецк вместе с представителем общественной организации "Норвежская народная дипломатия" Хендриком Вебером и двумя "народными дипломатами" из России.

Представительство ДНР в Афинах организовал местный экстремист Андреас Заферис. Сам офис "посольства" расположен в неблагополучном районе Экзархия. "Посольство" стало любимым местом сбора греческих анархистов.

Сейчас вы читаете новость «Боевики ДНР заявили, что откроют свое "посольство" в Германии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода