Ексклюзивы
пятница, 05 января 2018 12:57

Боевики ДНР объявили торговую войну ЛНР

Боевики ДНР объявили торговую войну ЛНР
В ДНР теперь на полках водка только местного производства. Спиртное с ЛНР завозить нельзя

В непризнанной ДНР объявили торговую войну соседней самопровозглашенной ЛНР.

Об этом сообщил украинский журналист Денис Казанский в своем блоге.

"Между "республиками" идет настоящая торговая война. Причем, в декабре 2017 дошло до того, что в ДНР фактически ввели санкции против ЛНР. Теперь водка и сигареты из Луганска в Донецке под запретом. Кроме того, донецкие боевики пообещали дать симметричный ответ зарвавшимся луганским выскочкам, если те будут запрещать на своей территории товары из ДНР.

Наглядное доказательство того, что боевики в Донбассе воюют не за идею, а только прикрываются ею. Отвоевав у Украины с помощью российских "отпускников" клочок территории, "борцы с хунтой" даже его умудрились разделить на два феодальных удела. У каждой банды своя "республика". Луганские бандиты имеют право грабить только на своей территории, донецкие - на своей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали крупнейший железнодорожный узел в Дебальцево, уничтоженный ДНРовцами

Самое смешное, что против ненавистного Запада санкции пока в ДНР никто не вводил. То есть, скрепную водку "Луга-Нова" из братского Луганска теперь в Донецк завозить нельзя, а всякие виски, егермайстеры, бехеровки из ненавистной Гейропы - без проблем. Все эти товары есть в донецких магазинах ", - написал Казанский.

3 января в городе Лутугино Луганской области террористы начали затапливать вместе с оборудованием одну из крупнейших шахт Донбасса.

Сейчас вы читаете новость «Боевики ДНР объявили торговую войну ЛНР». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода