Ексклюзивы
понедельник, 16 апреля 2018 15:24

Боевик Захарченко объявил о снятии "границ" между ДНР и ЛНР

Боевик Захарченко объявил о снятии "границ" между ДНР и ЛНР
ДНР и ЛНР снимают "границы" - СМИ. Фото: сайт боевиков ДАН

Главарь террористов ДНР Александр Захарченко распорядился ликвидировать пошлины для товаров, произведенных на территории, подконтрольной группировке ЛНР.

В свою очередь, так называемый "вице-премьер" ДНР боевик Александр "Ташкент" Тимофеев обещает, что все "налоги" и собрание между "республиками" будут сняты, передает "Реальная газета".

"Во время встречи с главой ЛНР мы обсуждали вопрос о возможности снятия всех таможенных ограничений между республиками. Даю вам поручение сегодня собрать президиум Совета министров ДНР, чтобы решить вопрос о снятии таможенных сборов в соответствии с нашим законодательством. На сегодняшний день многие разночтения в законодательной базе ЛНР и ДНР уже убраны", - сказал Захарченко террористам.

"Ташкент" заявил, что создаст "зеленую карту", ​​которая предусматривает снятие всех видов сборов и "налогов" между ДНР и ЛНР. Захарченко отметил, что готов подписать все необходимые "документы" уже сегодня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДНР и ЛНР решили объединиться

Кроме того, и.о. главаря группировки ЛНР Леонид Пасечник заявил, что практически полностью снимает таможенные границы с подконтрольными ДНР районами Донецкой области в одностороннем порядке.

Российский боевик и идеолог ДНР Захар Прилепин сообщил, что "республики" могут в будущем присоединить к себе Украину.

Сейчас вы читаете новость «Боевик Захарченко объявил о снятии "границ" между ДНР и ЛНР». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32826
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода