Ексклюзивы
четверг, 22 октября 2020 13:42

Арахамия рассказал, где "слуги" на Донбассе ночевали

Арахамия рассказал, где "слуги" на Донбассе ночевали
Глава фракции Давид Арахамия записал видео, в котором рассказал о пребывании на линии фронта. Фото: facebook.com/ella.repina1

Депутаты партии "Слуга народа", которые отправились в рамках рабочей поездки на Донбасс, ночевали в землянках и бункерах.

Об этом сообщили в Telegram-канале PavlovskyNEWS, передает "Апостроф".

Глава фракции Давид Арахамия записал видео, в котором рассказал о пребывании на линии фронта. По его словам, депутаты планировали почувствовать то, что чувствуют украинские военные. Они также пообщались с мирным населением и бойцами относительно инициатив президента Владимира Зеленского по урегулированию ситуации на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский отменил дисбаты в украинской армии

20 октября президент Владимир Зеленский во время обращения в парламент сообщил, что депутаты фракции "СН" 21 октября посетят Донбасс.

На вокзале в городе Константиновка, куда приехали депутаты из фракции "Слуги народа", возмущенные ветераны АТО высказали претензии главе фракции Давиду Арахамии в связи с его заявлением о возможном сокращении армии.

Ранее глава фракции "Слуги народа" Давид Арахамия заявил, что выступает за сокращение украинской армии, благодаря чему будут уменьшать бюджет "проедания" и увеличивать бюджет развития.

Сейчас вы читаете новость «Арахамия рассказал, где "слуги" на Донбассе ночевали». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9911
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть