Ексклюзивы
суббота, 25 ноября 2017 13:52

Анатолий Пашинин рассказал, почему временно оставил фронт

Анатолий Пашинин рассказал, почему временно оставил фронт

Российский актер Анатолий Пашинин, который воюет на украинской стороне, оставил форонт. Он работает на фильмом "Посттравматическая рапсодия" по произведению Дмитрия Корчинского. Снимается в фильме и работает с украинскими актерами.

"Восьмой батальон УДА на неделю осиротел, - говорит в видеообращении у себя на Facebook Дмитрий Корчинский.

"Как всегда, пока меня не будет, ребята там совершат кучу подвигов, им дадут ордена. А я опять останусь без него", - пошутил Анатолий.

Читайте также: Российского актера Пашинина кремлевская пропаганда "похоронила заживо"

Главный герой фильма "Посттравматическая рапсодия" - воин-доброволец. Во время контузии на поле боя попадает в драматические события времен от Киевской Руси до современности. Встречается с врагами и героями в украинской истории.

"Будет шедевр, материал - вкусный, - добавил Пашинин. - Главное - правдив. Мысли, которые давно пытался сам сформулировать, но не мог, встретил там".

Анатолий Пашинин родился в Светловодске Кировоградской области. Его старший брат Константин - офицер украинских Вооруженных сил. Воевал за Донецкий аэропорт. Анатолий ушел на фронт летом этого года. Ввоюет в батальоне "Аратта" Украинской добровольческой армии. Имеет позывной "Дублер".

Сейчас вы читаете новость «Анатолий Пашинин рассказал, почему временно оставил фронт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25679
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода