четверг, 13 декабря 2012 22:16

"Вышел Ленин-панк-рок" - На Винниччине природа поиздевалась над памятником Ленину

В райцентре Ямполь на Винниччине снег необычно засыпал фигуру бывшего вождя. Тот стоит напротив районной администрации.

Автор: Фото: Василий КИЗКА
 

"Ну посмотрите, это же смешно. Вышел Ленин-панк-рок, на плечах, будто эти "косухи" с мехом в байкеров. Уже несколько дней вот таким посмешищем стоит товарищ Ленин. И никто не хочет сдуть с него тот снег, который делает его карикатурным. Ни председатель райгосадминистрации "регионал" Владимир Волошин, ни коммунхоз, ни современные загребущие коммунисты-ленинцы. Может, если бы члены фракции коммунистов в Верховной Раде - ямпильчаны Оксана и Игорь Калетники заплатили тем коммунистам, они бы и почистили своего Ленина. Но выборы уже закончились. Так и будет стоять посмешищем Ленин среди города, пока снег не растает. Кстати, этого Ленина уже не раз обливали краской. По другому издевались над ним, а он стоит, мучается от выборов к выборам", - рассказал местный житель Василий Кизка.

Автор: Фото: Василий КИЗКА
 

Руководитель коммунистической ячейки Ямполя Галина Красная заверила, что Ленина чистят ежедневно.

"И вчера, и сегодня. И завтра будем. Сегодня солнышко растопило ту "шапку" на голове. Это же зима, так должно быть. Вон на деревьях сугробы. Снег - есть снег", - отметила коммунистка.

Зато Василий Кизка отрицает. Говорит, что фотографию делал сегодня после обеда, когда выходил из райгосадминистрации.

Сейчас вы читаете новость «"Вышел Ленин-панк-рок" - На Винниччине природа поиздевалась над памятником Ленину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи