Ексклюзивы
среда, 15 ноября 2017 14:15

Во Львове группа Latexfauna даст тропический концерт зимой

Во Львове группа Latexfauna даст тропический концерт зимой
Latexfauna. Фото с FB группы

Во Львове группа Latexfauna даст тропический концерт в первый день зимы - 1 декабря. Инди-поп квинтет из Киева сыграет часовую программу в клубе FestRepublic. Фаны услышат уже известные хиты Surfer, Ajahuaska, Lime, а также до сих пор не выпущены треки: Aloe и Policia. Группа сыграет во Львове уже не впервые. В прошлом году коллектив принял участие в Lviv Acoustic Fest и выступали в клубе UNDERGROUND.

"Мы очень сильно любим выступать во Львове. Во-первых, там очень вкусно, очень обалденная архитектура и атмосфера. Мы, как правило, хорошо там киряем различные наливочки вприкуску с бограчем. Но больше всего во Львове нам нравится публика. Все очень кайфуют и бодро танцуют, когда мы играем свою музыку. Можно сказать, что во Львове - нашы самые ядерные фанаты. А также у нас там куча друзей, с которыми обязательно нужно погулять", - говорят музыканты с Latexfauna.

Группа Latexfauna громко заявила о себе в 2016 году. Музыкальное издание Karabas.live назвал формацию дебютом года: "На современной украинской сцене за год стало больше заметных и перспективных артистов. Но лучше среди дебютантов выглядят, на наш взгляд, Latexfauna. Свежее, сочное звучание, в котором чувствуется влияние нью-вейва и синти-попа 80-х. Цепкие мелодии, абстрактные, остроумные и интересно оформлены тексты вокалиста Дмитрия Зезюлина - все вместе производит впечатление и приятное и насыщенное".

Продажа билетов на концерт стоимостью от 150 до 250 грн продолжается.

Сейчас вы читаете новость «Во Львове группа Latexfauna даст тропический концерт зимой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1130
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода