Ексклюзивы
вторник, 05 декабря 2017 21:45

"В Москве меня возили под конвоем" Анастасия Приходько рассказала, почему выступала от России на Евровидении

"В Москве меня возили под конвоем" Анастасия Приходько рассказала, почему выступала от России на Евровидении
Певица заявила, что в Москве ее удерживали силой. Фото: karavan.ua

Украинская певица Анастасия Приходько, которая в 2009 году представляла Россию на Евровидении, рассказала, почему не могла отказаться от участия в песенном конкурсе.

"Было у меня такое желание во время участия в Евровидении (выехать из России в Украину - gazeta.ua). Но, помню, меня тогда буквально закрыли в квартире и приставили охрану, чтобы я не могла никуда уйти. И почти под конвоем возили на репетиции и обратно. К тому же, конечно, у меня был контракт с "Первым каналом". Но все равно - для них я была очень сложным артистом: я открыто заявляла, что украинская команда развернется и поедет домой, если оскорбления будут продолжаться . Россияне не могли понять, почему я так остро все это воспринимаю ", - заявила Приходько в интервью для сайта Starbom.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приходько жестко прокомментировала выступление Ани Лорак в Киеве

По словам певицы, во время подготовки к конкурсу она чувствовала к себе пренебрежительное отношение со стороны россиян.

"Нас называли командой "Хохланд","Хохляндия". Это было обидно. Такое же отношение было во время "Фабрики звезд". На это я отвечала, что они "кацапы". Они обижались. Русские нас всегда считали и считают "окраиной", то есть никогда Украины всерьез не воспринимали. Представлять Россию на "Евровидении" с украинской песней уже было победой. Теперь они не то что бесятся по этому поводу, они простить себе это никогда не смогут. Как это "нашу матушку-Россию" представляла "Хохланд", да еще и с украинской песней?" - добавила Приходько.

Также она отметила, что не поддерживает контакты с российскими артистами, с которыми раньше находилась в дружеских отношениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приходько назвала Савченко "стопроцентным агентом Кремля"

2007 Анастасия Приходько победила в российском телепроекте "Фабрика звезд-7". Через два года представила Россию на конкурсе Евровидение, который проходил в Москве.

Сейчас вы читаете новость «"В Москве меня возили под конвоем" Анастасия Приходько рассказала, почему выступала от России на Евровидении». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 806
Голосование Историю жизни кого из украинских музыкантов вы бы хотели увидеть в художественном фильме?
  • Владимир Ивасюк
  • Игорь Билозир
  • Андрей Кузьменко, "Скрябін"
  • Гайтана
  • Руслана
  • Оксана Хожай
  • Владимир Бебешко
  • Вика Врадий
  • Сергей Кузьминский, "Брати Гадюкіни"
  • Василий Гонтарский, Вася Club
  • ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода