Ексклюзивы
среда, 26 февраля 2020 22:27

Украинский Норрис и секреты поцелуев на экране: что покажут в новом сериале
5

Премьера сериала "Карпатский рейнджер" режиссера Сергея Крутина состоялась на канале "2 + 2".

12 кг набрал актер Артемий Егоров, чтобы сняться в украиноязычном детективе.

"В сериале мой вес 94 кг при росте 194 см. Герой, спасающий мир, должен быть крепким. Набирать собираюсь и дальше. Хочу 104 кг сухих мышц. Во время съемок тренировался 5 дней в неделю, при этом съемочный день почти всегда был 15-16 часов ", - говорит актер Егоров.

Автор: предоставлено пресс-службой 2 + 2
  Съемки сериала "Карпатский рейнджер"
Съемки сериала "Карпатский рейнджер"

Сыграл штаб-сержанта канадской конной полиции украинского происхождения Пола Гордийчака. Его герой прибывает в Западную Украину в качестве инструктора программы "Украинский шериф". За ним охотится киллер. Но попадает в будущего шерифа городка Нагура. Гордийчак временно становится шерифом, чтобы найти убийцу. Но вскоре канадец понимает, что живописный городок у подножия Карпат, является настоящим центром преступности. Здесь процветает контрабанда, незаконная вырубка лесов, коррупция и криминальные разборки. Поэтому Пол всегда наготове. Ведь неизвестно, от кого ждать смертельной пули. В борьбе с криминалитетом ему помогает напарник Степан, помощница Мирослава. А в местную врача Екатерину Пол со временем влюбляется.

Мундир штаб-сержанта Королевской канадской конной полиции для актера шили на заказ, как и ковбойские сапоги 46 размера. Коня главного героя в детективе зовут Орлик, на самом деле это кобыла Ляля.

Автор: предоставлено пресс-службой 2 + 2
  Съемки сериала "Карпатский рейнджер"
Съемки сериала "Карпатский рейнджер"

В съемках боевых сцен, эпизодов с погонями на авто и лошадях приняли участие более 30 профессиональных каскадеров и дублеры. В массовых сценах детектива снялись также жители Прикарпатья.

"Надо было научиться гонять на байке, бросать лассо, запрыгивать на лошадь и мчаться галопом. Также подтянул навык боевых искусств и стрельбы из различных видов пистолетов и автоматов. Что касается акцента - это отдельный разговор. Я нашел именно канадцев которые разговаривали на украинском, а это было не так просто. Месяц слушал, вторил им. Но в первый день меня обрубилы. Сказали, что акцент слишком натуральный, поэтому зритель не будет понимать текст. Поэтому я сократил акцент до минимума. Разрешили вставлять слова и фразы на английском, одна из них моя любимая означает "Ну добренько "", - вспоминает актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Состоялась презентация украинского детективного сериала "Стоматолог"

Лишь один из главных героев сериала говорит на русском - напарник рейнджера Степан Фомин. Все остальные общаются на украинском - жители Прикарпатья на диалекте.

"Запомнилась беседа с напарником Степаном, когда нас взяли в плен. Оба понимают, что скорее всего их убьют, поэтому разговор идет о жизни и смерти. Подобных сцен было несколько, они мои любимые. Менее люблю съемки с поцелуями. Существует негласная договоренность между актерами - не есть перед интимными сценами лук или что-то подобное, освежить дыхание жевательной резинкой. Такие сцены пытаются снимать с первого дубля ", - говорит актер.

Автор: предоставлено пресс-службой 2 + 2
  Съемки сериала "Карпатский рейнджер"
Съемки сериала "Карпатский рейнджер"

"Пол Гордийчак - как пришелец из другого мира. Выглядит чудаком, со своим отношением к жизни и закону. Пол - некий Дон Кихот, который побеждает мельницы коррупции. Его принципиальность иногда выглядит абсурдно. Но Украина приведет Пола к пониманию, что иногда надо идти на компромисс. Это ковбой на Диком западе Закарпатья. Поэтому как и в настоящем вестерне, в сериале много екшена с лошадьми, драками, преследованиями, - говорит режиссер Сергей Крутин.

Автор: предоставлено пресс-службой 2 + 2
  Съемки сериала "Карпатский рейнджер"
Съемки сериала "Карпатский рейнджер"

Съемки сериала длились полгода на нескольких основных локациях в Киеве и области. Все натурные сцены сериала снимали в Карпатах - Рахове, Микуличин, Яремче.

"По сюжету золото Карпат хочет прибрать к рукам плохой парень, а наш рейнджер ему противостоит. Некоторые сцены происходят в тоннелях золотокопалень, а вход в пещеры расположен высоко в горах. Съемочная группа вынуждена была добираться на площадку на военных машинах почти полтора километра вверх по камням. Технику также поднимали военными машинами. Это был июль, днем ​​до тридцати градусов тепла, но в самой шахте десять градусов. Поэтому находиться все время в пещере было некомфортно, изо рта валил пар. Люди в перерывах выходили греться на солнышко ", - говорит Крутин.

Сериал сняли при поддержке правительства и Министерства культуры Украины. Самую масштабную сцену детектива снимали на полигоне, предоставленом Министерством внутренних дел Украины. Были задействованы 10 экипажей конной полиции, 10 полицейских кроссоверов, а также вертолет Нацгвардии Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса сериала "Крепостная" получила главную роль в американском боевике

"Не было бы счастья, да несчастье помогло. Именно так в сфере кино произошло у нас после 2014 года. Появилась возможность развивать собственный рынок. Я надеюсь, что количество фильмов и сериалов постепенно пополнит качество. Надо делать сериалы, наполненные духом современных украинцев. Тогда зритель их воспринимает. Не надо придумывать. Все очень просто - герои должны быть понятными для каждого. Кто-то увидит своего соседа в нашем Дыроштане, например. Он человек простоватый, но очень искренний и самое главное - настоящий. Это касается всех героев в этом сериале. Они не живут в сериале, они живут рядом с вами ", - говорит режиссер.

Всего выйдет 24 серии.

Состоялась премьера детективного сериала "Опер по вызову" режиссера Тараса Ткаченко. Главный герой - опытный капитан Артем Трофимов. Трагическая гибель невесты в корне меняет его жизнь.

Сейчас вы читаете новость «Украинский Норрис и секреты поцелуев на экране: что покажут в новом сериале». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 251
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода