четверг, 14 декабря 2017 18:48

Украицев номинировали на американскую музыкальную премию

Украицев номинировали на американскую музыкальную премию
http://musicinua.com/,группа Атмасфера создана в 2003 году во Львове.

Видео на песню In the Depth львовской этно-группы ATMASFERA попало в номинацию "Лучшее музыкальное видео" американского музыкального фестиваля RoundGlass Music Awards 2018. Определяет музыкантов, создающих композиции о мире и экологическом сознании.

Организаторы получили 3,5 тысяч записей из 80 стран. В каждой номинации выбрали шесть конкурсных работ.

"Если музыка изменит жизнь хоть одного человека, это успех, - говорит PR-менеджер группы ATMASFERA Мария Кропатницкая. - Люди ищут в композициях ATMASFERA больше, чем звуки музыкальных инструментов. Делимся добротой и гармонией, которые помогают нам понять самих себя. Чем сложнее политическая ситуация в стране, тем больше обращаются к такой музыке.

Песня In the Depth о поиске счастья в глубине себя. Группа часто путешествует. За окном автомобиля меняется картинка. Появляется желание задержаться, окунуться внутрь себя. Вокруг разные языки и люди. Но чувствуешь что-то общее и неизменное в середине каждого. Мы хотим одного - быть счастливыми и жить в мире и покое.

Музыканты практикуют философию йоги более 10 лет. Ведическое знание является основой стиля жизни участников группы. Вдохновляет создавать песни, которые заботятся о самосознании людей. Припев композиции In the Depth - это мантры на древнем индийском языке санскрит".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смартфоны 1940-го, Жадан на красной "Волге" и рыцари в метро: Неожиданные фото со съемок украинского кино

Клип In the Depth снимался в Норвегии и украинских Карпатах. Режиссер - Михаил Пузюрин, бывший гитарист группы ATMASFERA.

Группу ATMASFERA создали в 2003 году. Сочетает экзотические инструменты флейту, мандолину, арфу, саксонетт, дарбуку и другие. Победитель и участник музыкальных фестивалей Woodstock в Польше, MoldeJazz в Норвегии, GBOB в Великобритании, "Країна мрій" в Украине, "EUROPA-Fest" в Румынии, MJR в Литве, Foure в Казахстане.

Сейчас вы читаете новость «Украицев номинировали на американскую музыкальную премию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1164
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода