воскресенье, 29 апреля 2012 09:27

СВятослав Вакарчук перенес свое днепропетровское выступление

СВятослав Вакарчук перенес свое днепропетровское выступление
Проект "Брюссель". Фото: heavymetalrocknroll.com

В связи с последними событиями, которые произошли в Днепропетровске, по решению лидера рок-группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука, выступление его сольного проекта "Брюссель" перенесли на 19 мая. Билеты, купленные на концерт 29 апреля, будут действительны на новую дату, сообщает ТСН.

Ранее сообщалось, что в связи с последними событиями в Днепропетровске запретили все массовые мероприятия. Запрет будет действовать до 2 мая включительно.

Напомним, что серия из четырех взрывов произошла в Днепропетровске 27 апреля. В результате происшествия пострадали 30 человек, 22 из которых сейчас находятся в больницах (трое - в тяжелом состоянии). Следствие квалифицировало происшествие как теракт. За предоставление любой информации о преступниках власти Украины объявили награду в размере двух миллионов гривен.

Святослав Вакарчук представил свой ??новый проект в конце 2011 года. Кроме Вакарчука в состав коллектива "Брюссель" вошли Петр Чернявский (бас-гитара), Дмитрий Шуров (клавишные), Максим Малышев (ударные) и Сергей Бабкин (бэк-вокал и гитара). В ноябре группа представила свой дебютный сингл "Airplane".

Сейчас вы читаете новость «СВятослав Вакарчук перенес свое днепропетровское выступление». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 714
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть