Ексклюзивы
воскресенье, 18 февраля 2018 10:34

Судью Нацотбора на Евровидение-2018 обвинили в подсуживании

Судью Нацотбора на Евровидение-2018 обвинили в подсуживании
Во время второго полуфинала Нацотбора на "Евробечення" вспыхнул конфликт между Сергеем Притулой и Андреем Данилко

Украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула обвинил судью Национального отбора на Евровидение-2018 Андрея Данилко в подсуживании.

Это произошло во время второго полуфинала Нацотбора. Во время объявления результатов полуфинала Притула назвал предвзятой и завышенной оценку, которую Данилко поставил своим подопечным - группе Mountain Breeze, сообщает obozrevatel.

"Есть пиковые точки. Джамала ставит группе 4, а ты ставишь 8. Я специально, прежде чем заговорить о выступлении Mountain Breeze, акцентировал внимание, что высокую оценку от вас люди поймут только в двух случаях: их выступление будет на голову выше других или же ваш балл совпадет со зрительным", - заявил Сергей Притула.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинец представит Беларусь на Евровидении-2018

Данилко объяснил свою позицию тем, что Mountain Breeze пришли с авторской песней. Джамала в ответ заявила, что кроме песни от участников требуется совершенный выступление, которого она не увидела.

Андрей Данилко также заявил. Что занято на Евровидении место - не главное.

"Ты, когда брал второе место, для тебя это не было детским стартом. Это была заявка о себе, возможность гастролировать по Европе!" - сказал Притула.

"Да мне было плевать с большой горы, какое у меня место. Я всех мае ** нул на всю Европу, что они до сих пор забыть не могут!" - резко высказался Данилко.

Отметим, что Mountain Breeze получили 6 баллов от зрителей, чего в конечном итоге не хватило для прохода в финал Нацотбора.

В финал Нацотбора на нынешнее Евровидение попали Tayanna, Melovin i группа Kadnay. Именно эти участники набрали наибольшее количество баллов во 2-м полуфинале, который состоялся 17 февраля.

Сейчас вы читаете новость «Судью Нацотбора на Евровидение-2018 обвинили в подсуживании». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1161
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода