Ексклюзивы
суббота, 20 января 2018 21:45

Семья получит субсидию, если поселить гея: премьера в Диком театре

Семья получит субсидию, если поселить гея: премьера в Диком театре
Фото: www.facebook.com/wildtheatre.ua. "Дикий театр" здивує глядачів виставою про субсидію та геїв

20 января в киевской Малой опере пройдет премьера спектакля "Дикого театра" "Гей парад".

История о семье из четырех человек, которые живут в однокомнатной квартире. По сюжету, чтобы получить субсидию по программе Евросоюза в 90 процентов должны на три недели поселить у себя дома гея. Должны научиться толерантности и лояльности к ЛГБТ-сообществу. Герои спорят о предложении, но деньги берут верх над убеждениями.Трейлер можно посмотреть на странице театра.

"Никаких дополнительных мер безопасности мы не предполагаем, так как не чувствуем риска. Противники этой постановки должны понимать, о чем она. Этот спектакль не об ЛГБТ. Транслирует проблему взаимоотношений между людьми. Я не думаю, что проект настолько резонансный, чтобы на спектакль собирались недоброжелатели. Приходить в театр и бить зрителей - это крайняя мера безумия, - рассказывает продюсер Алексей Жмурко портала bit.ua ".

"Меня совершенно не пугает роль гея. Не боюсь, что обо мне подумают. Люди, которые боятся плохих мыслей о них, как алкоголики, обходящих стороной магазины со спиртным. Их отпугивает и притягивает одновременно. Я играю не просто гея, а семейного психолога для героев. Многих удивит, но накачанные красавцы, по которым страдают девушки, в большинстве своем геи. Я брал у этих ребят мастер-класс по мужества: учился говорить низким голосом, уверенно ходить, - говорит исполнитель главной роли Константин Михно ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство расследуют стоматолог и гинеколог

В киевском театре на Подоле поставили спектакль по роману Виктора Домонтовича 1928 "Дівчина з ведмедиком". Приватный учитель Ипполит Николаевич идет преподавать для дочерей своего друга старшей Леси и 16-летней Зины. Влюбляется в младшую. Премьера состоится 26 января.

Сейчас вы читаете новость «Семья получит субсидию, если поселить гея: премьера в Диком театре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1118
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода