среда, 05 сентября 2018 21:45

Раша не гудбай: Верка Сердючка засветилась в России

Раша не гудбай: Верка Сердючка засветилась в России
Артист Андрей Данилко засветился в России Фото: Русская весна

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий под сценическим именем Верка Сердючка, поехал в Сочи. Там артист выступил на звездной вечеринке фестиваля "Новая волна".

4 сентября Верка Сердючка стала специально приглашенным гостем на ежегодном фестивале "Новая волна". В 2018 году мероприятие проводят в Сочи. Но на сцену музыкального события артист не вышел, зато сыграл мини-концерт на звездной вечеринке после шоу.

На кадрах, опубликованных певцом Сергеем Лазаревым, видно, что под зажигательные песни Верки Сердючки танцуют русские артисты и Ани Лорак. Андрей Данилко пришел на вечеринку в национальном украинском наряде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Объяснили, почему Иван Дорн снова смог выступить в Украине

"Сегодня прошел концерт открытия" Новой волны "2018 А вслед отгремела аfterparty открытия. White party. Dress code: белые костюмы. Было очень красиво и весело. Специальный гость - Верка Сердючка. Мы все очень давно не видели Андрея Данилко и он, конечно, зажег. Нас с Каролиной Верка Сердючка и ее мама вытащили на сцену и мы оторвались по полной. Прошу заметить, что мы абсолютно трезвые. Мы просто очень рады были видеть своего друга Андрея Данилко и всячески его поддерживали. Верка, с возвращением", - написал Сергей Лазарев.

Украинские артисты, которые регулярно гастролируют в России, посетят и фестиваль "Новая волна-2018" в Сочи.

Сейчас вы читаете новость «Раша не гудбай: Верка Сердючка засветилась в России». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 333
Голосование По какому перенесенному культурному событию вы больше всего скучаете?
  • Книжный Арсенал
  • Кинофестиваль "Молодость"
  • Atlas Weekend
  • UPark Festival
  • Leopolis Jazz Fest
  • Kyiv Comic Con
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода