Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 14:41

Песня группы, которую основал украинец, стала саунтреком американского сериала

Песня группы, которую основал украинец, стала саунтреком американского сериала
Песня Beverly Kills группы The Gitas, который основал украинец Алексей Чемеров (на фото), стала официальным саунтреком к американского сериала "Music Happens Here". Фото: http://val.ua/

Песня Beverly Kills группы The Gitas, который в Лос-Анджелесе основал украинский музыкант Александр Чемеров, стала официальным саунтреком к американского сериала Music Happens Here.

Об этом сообщает официальная страница The Gitas в Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский музыкант заявил о переезде за границу

"В то время когда не много кто в тебя верит, когда "друзья" ср*т тебе на голову, когда дома ты не идеальная зеленая купюра, когда ты и сам знаешь, что где-то недотягиваешь, твоя музыка становится саундтреком к истории жизни твоих кумиров. И становится теплее от того, что и ты теперь немного в истории. Спасибо", – сказал Александр Чемеров.

Сериалом Music Happens Here занимается стриминговый сервис Spotify и сеть отелей Hilton. Цель проекта – рассказать о наиболее значимых в истории музыки городах мира и поднять интерес к музыкальному туризму.

The Gitas — это новый проект бывшего фронтмена группы "Димна Суміш" Александра Чемерова. Группа появилась в апреле 2014 года, а уже в 2015-м они выпустили дебютный мини-альбом Garland. Музыканты описывают стилистику коллектива как соул-рок с вкраплениями поп-музыки, блюза, панка и более тяжелых элементов.

Сейчас вы читаете новость «Песня группы, которую основал украинец, стала саунтреком американского сериала». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1160
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода