понедельник, 30 марта 2020 17:42

Организаторы UNDERHILL FESTIVAL призвали украинцев оставаться дома и организовали серию онлайн-концертов

Организаторы UNDERHILL FESTIVAL призвали украинцев оставаться дома и организовали серию онлайн-концертов
UNDERHILL FESTIVAL начал серию онлайн-концертов "ДОМА". Иллюстрация предоставлена организаторами.

UNDERHILL FESTIVAL запустил серию концертов "ДОМА" и призвал оставаться украинцев дома.

После начала пандемии коронавируса мировая музыкальная индустрия ощутила на себе серьезность ситуации. Отменили немало фестивалей и концертов. Украина не стала исключением.

"Каждый из нас имеет большие риски оказаться среди больных коронавирусом. Ситуация в Украине не столь критична, как в США, Италии, Испании или Германии. Но мы не должны ждать ухудшения ситуации. Должны заботиться о своем здоровье и здоровье окружающих. И поэтому команда фестиваля решила создать социальный ролик, в котором мы призвали каждого не пренебрегать рекомендациями эпидемиологов. Цените здоровье каждого из нас, чтобы в июне вместе круто провести время на UNDERHILL EUROPEAN MUSIC FESTIVAL", - рассказывает организатор фестиваля Игорь Анискин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: DakhaBrakha презентовали альбом Alambari

Также UNDERHILL EUROPEAN MUSIC FESTIVAL начал онлайн-формат фестивалей, серию выступлений звезд украинского шоу-бизнеса. Он пройдет в формате закрытой студии. Три раза в неделю будут транслировать живые выступления украинских групп, исполнителей и ди-джеев. Стримы будут проходить на страницах фестиваля в Facebook, Instagram, YouTube.

В онлайн-режиме на UNDERHILL MUSIC TV уже сыграли программу ди-джеи Vlad Yaki, Lirity, Vlad Jet, Feelmark, KOLYA LINER, MalYar, DJ Lutique. Арсен Мирзоян провел концерт. А группа [О], Фагот (ТНМК) и Олег Скрипка (ВВ) порадовали своими ди-джей сетами. Каждый понедельник на официальных страницах фестиваля организаторы будут объявлять лайн-ап онлайн-фестиваля на неделю.

Американская металл-группа Metallica еженедельно будет выкладывать в сеть записи своих концертов, чтобы поддержать поклонников во время карантина. Первое видео появилось на YouTube-канале Metallica. Это прошлогодний концерт в ирландском замке Слейн. Также студия Paramount не будет показывать романтическую комедию "Коханчики" в кино. Сразу стартует в онлайн-кинотеатре Netflix.

Сейчас вы читаете новость «Организаторы UNDERHILL FESTIVAL призвали украинцев оставаться дома и организовали серию онлайн-концертов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 321
Голосование По какому перенесенному культурному событию вы больше всего скучаете?
  • Книжный Арсенал
  • Кинофестиваль "Молодость"
  • Atlas Weekend
  • UPark Festival
  • Leopolis Jazz Fest
  • Kyiv Comic Con
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода