вторник, 27 февраля 2018 12:40

Не нужно было устраивать этот цирк - продюсер о Нацотбор Евровидения

  Судьи украинского отбора Евровидения-2018. Слева направо: Андрей Данилко, Джамала, Евгений Филатов.
Судьи украинского отбора Евровидения-2018. Слева направо: Андрей Данилко, Джамала, Евгений Филатов.

24 февраля состоялся финал Национального отбора Евровидение, где был избран представитель от Украины - 20-летний певец из Одессы MELOVIN. Выбор судей и зрителей вызвал неоднозначную реакцию среди музыкальных экспертов.

"Melovin из всех претендентов на победу был наиболее органичным и выступил достаточно уверенно. Его песня - обычный евростандарт, ничего нового там нет. Таких песен на Евровидении будет много и представитель Украины рискует затеряться среди них. Вряд ли стеклянный глаз Melovinа сделает там фурор. Хорошая была Tayanna, она отлично пела. Но ей было неуютно в одежде, которую ей предложили, и в танцах она была неубедительна. Шикарно выглядел группа KADNAY: свежо, энергично, мощно, колоссальное шоу. Правда, их музыку на Евровидении могли не понять. Хотя и эта песня могла зайти", - отметил украинский продюсер Владимир Бебешко, сообщает gordonua.com.

После неудачного выступления на Евровидении 2017 в Киеве группы O.Torvald трое судей Нацотбора - Константин Меладзе, Джамала и Андрей Данилко - должны были отказаться от места в жюри в этом году.

"Самое слабое звено в Нацотбора на Евровидение - жюри. Они не смогли дать профессиональные оценки и комментарии, а устроили неадекватное шоу с матом и поцелуями участников. После провала O.Torvald Константин Меладзе честно признал, что это была ошибка судей, и покинул Нацотбор. Остальные должны были поступить так же. Если говорить об инциденте, который произошел в прямом эфире, то он пошел Tayannе только во вред. Дешевый пиар ей не нужен", - отметил Бебешко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продюсер назвал секрет победы Melovin в нацотборе Евровидения

Единственным, кто профессионально судил конкурсантов, стал музыкант и композитор Евгений Филатов (The Maneken).

"Только один из членов жюри давал профессиональную оценку певцам - это Женя Филатов. Джамала вот-вот родит - ее можно понять и простить. А Данилко не разбирается в музыке. И как это вообще возможно, что судья сидит и матерится? Никто бы фонограмму там не позволил включить, это контролируют специальные люди. Не нужно было устраивать этот цирк", - добавил продюсер Бебешко.

Евровидение - ежегодный международный песенный конкурс, который с 1956 года организует Европейский Вещательный Союз, и в котором принимают участие страны, которые являются его членами. В этом году Евровидение пройдет в португальском Лиссабоне в мае: полуфиналы состоятся 8 и 10 числа, а финал – 12-го. Право принимать главный песенный форум Европы для Португалии в прошлом году в Киеве завоевал Сальвадор Собрал, который с песней Amar Pelos Dois занял первое место.

Сейчас вы читаете новость «Не нужно было устраивать этот цирк - продюсер о Нацотбор Евровидения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 812
Голосование Историю жизни кого из украинских музыкантов вы бы хотели увидеть в художественном фильме?
  • Владимир Ивасюк
  • Игорь Билозир
  • Андрей Кузьменко, "Скрябін"
  • Гайтана
  • Руслана
  • Оксана Хожай
  • Владимир Бебешко
  • Вика Врадий
  • Сергей Кузьминский, "Брати Гадюкіни"
  • Василий Гонтарский, Вася Club
  • ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода