Ексклюзивы
четверг, 04 января 2018 19:03

Мертвую женщину три года возили по городам и показывали публике

Мертвую женщину три года возили по городам и показывали публике
В украинский прокат выйдет американская биографическая музыкальная кинодрама "Величайший шоумен". Фото: Люмьер

Сегодня, 4 января, в украинский прокат выйдет американская биографическая музыкальная кинодрама "Величайший шоумен" режиссера Майкла Грейси.

Лента рассказывает о жизни американского шоумена Финеаса Тейлора Барнума в середине 1880-х. Тогда он создал сенсационное зрелище, которое ознаменовало рождение шоу-бизнеса.

По сюжету после того, как Барнум потерял работу, он решил воплотить свои мечты и создать собственный цирк, ведь на его плечах лежала забота о жене и двух дочерях. Его деловым партнером становится Филлип Карлайл. Он влюбляется в одну из артисток новой труппы Барнума, воздушную гимнастку Энн Вилер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дети приняли грабителя за Святого Николая

Одной из первых и самых интересных затей шоумена стала покупка старой, слепой темнокожей рабыни. За нее отдал 1000 долларов. Здоровые рабы в то время стоили дешевле. Джойс Хет он показывал как свое богатство и чудо - утверждая, что ей недавно исполнилось 160 лет, а ее воспитанником был сам Вашингтон. Зеваки раскупали билеты. Он возил бабушку по городам, причем делал это еще три года уже после ее смерти. Подменял ее куклой, устроил шоу со вскрытием женщины.

Хью Джекман мечтал о роли в этом фильме с 2009 года и в конце концов сыграл Барнума. Позже он исполнил часть одного из музыкальных номеров фильма во время его концертного тура Hugh Jackman: Broadway to Oz tour.

2 января 2018 украинский комедию Олега Борщевского "Dzidzio Контрабас" выпустили в открытый доступ на YouTube-канале Dzidzio.

Сейчас вы читаете новость «Мертвую женщину три года возили по городам и показывали публике». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1123
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода