Ексклюзивы
понедельник, 25 октября 2021 22:35

"Мені все до весни" - украинский певец выпустил клип-протест с ведущей Филонов

"Мені все до весни" - украинский певец выпустил клип-протест с ведущей Филонов
Артур Боссо выпустил клип-протест на песню "Мені все до весни". Главную роль сыграла ведущая Елена Филонова. Фото: предоставлено пиар-менеджером артиста

Исполнитель Артур Боссо презентовал клип-протест на песню "Мені все до весни". Технологии вытесняют реальность, а отношения перешли в статус "виртуальные": свидания и встреча с друзьями все чаще - в экранах телефонов.

"За этими экранами телефонов и идеальными картинками начали терять реальные чувства и эмоции, вкус первого свидания, тактильных ощущений, искренних взглядов глаза в глаза. Я считаю, что даже год виртуального общения не сравнится и с пяти минутами живых прикосновений и встреч. Личный контакт - это не социальные сети, именно эту важную тему я хотел поднять в видеоработе", - поделился певец.

Главную роль в клипе сыграла телеведущая и блогер Елена Филонова. По сюжету, холостяк приходит домой после рабочего дня и листает ленту Instagram в поисках той самой идеальной.

"Для меня было важно показать, что наша жизнь может быть таким, как раньше. В тандеме с клипмейкером Размиком Погосяном мы показали сон, в котором нет места социальным сетям, а реальное общение является главным жизненным приоритетом. Но все приятные сны заканчиваются, и жизнь остается только в наших руках", - прокомментировал Боссо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я підкинув вишню в небо, не попав до рота" - автор хита "Гуси" выпустил новую песню

Исполнительница и саунд-продюсер Kola представила сингл "Ба". Посвятила песню бабушке, которая не успела увидеть внучку на сцене. Создала трек вместе с рэпером Владимиром Skofka.

Сейчас вы читаете новость «"Мені все до весни" - украинский певец выпустил клип-протест с ведущей Филонов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи