Ексклюзивы
пятница, 19 декабря 2014 20:15

Киновечер: три сериала 2014 года, которые невозможно было пропустить

Киновечер: три сериала 2014 года, которые невозможно было пропустить
Фото: nfor.org

Уходящий год порадовал поклонников сериалов долгожданными продолжениями их любимых телевизионных историй, а также сериальными новинками. Предлагаем вашему вниманию три истории, которые просто не могли остаться незамеченными. Если вы еще не успели их просмотреть - не беда! На сегодняшний день каждой из них снято лишь по одному сезону из 8-10 серий. А значит вам хватит одних выходных, чтобы наверстать упущенное.

Настоящий детектив (True Detective)

Запутанная детективная история, которая началась в 1995 году, продолжается через 17 лет. И в 2012 году двое бывших напарников снова начинают расследование дела о серийном убийстве. В этой работе Мэтью Макконахи окончательно отходит от образа голливудского героя-любовника и воплощает на экране образ детектива с кучей внутренних противоречий. Дополнением актерского дуэта становится Вуди Харрельсон, который как всегда органично справился с характерной ролью. Кроме интересного сценария и прекрасного актерского состава внимания заслуживает саундтрек, который удачно дополняет атмосферу детектива, и заставка к сериалу, которая вызвала бурный восторг у фанатов этого проекта.

 Больница Никербокер (The Knick )

Стивен Содерберг за свою долгую и продуктивную режиссерскую карьеру успел создать немало знаковых лент. Но на этот раз мэтр сменил кино на сериал и запустил новый телевизионный проект. "Больница Никербокер" переносит зрителей в Нью-Йорк начала ХХ века. В городской больнице работает гениальный хирург Джон Текери, который не только спасает человеческие жизни, но и пытается делать научные открытия, которые в дальнейшем изменят историю медицины. К работе над сериалом привлекли доктора Стелли Бернса, основателя и генерального директора The Burns Archive - крупнейшей частной коллекции медицинских фотографий, снятых в период с 1839 по 1950 гг. Его консультации помогли максимально точно воссоздать атмосферу, которая царила в больницах того времени.

Фарго ( Fargo )

В 1995 году братья Коэны сняли оскароносный "Фарго" - криминальную драму с элементами комедии. Именно этот фильм и вдохновил на создание одноименного сериала, который непременно понравится поклонникам черного юмора и различных криминальных историй. Жизнь скромного и неуверенного в себе менеджера по продажам страховых полисов в небольшом городке кардинально меняет встреча с жестким и жестоким Лорном Малво. Главные роли в сериале исполняют Мартин Фриман ( Доктор Ватсон из "Шерлока" и Бильбо из трилогии "Хоббит") и Билли Боб Торнтон, который просто великолепен в роли брутальных, скептических "плохих парней".

Сейчас вы читаете новость «Киновечер: три сериала 2014 года, которые невозможно было пропустить». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 37
Голосование Кто должен получить Национальную кинопремию за лучший украинский фильм 2020 года?
  • Атлантида
  • Земля голубая, будто апельсин
  • Плохие дороги
  • Толока
  • Черкассы
  • Другой фильм (пишите в комментариях)
Просмотреть