Ексклюзивы
четверг, 18 января 2018 21:45

Исключительно мужчины: фанат оставил "Звездные войны" без женщин

Исключительно мужчины: фанат оставил "Звездные войны" без женщин
Фото: http://in-rating.ru. У главной героини отсутствует джкдайская сила

Пользователь сайта пиратских видео The Pirate Bay убрал из восьмого эпизода Звездный войн "Последний дождей" женщин, которые воздействуют на сюжет. Имеет название "The Last Jedi: De-Feminized Fanedit". Фанат вырезал один час 46 минут из оригинального фильма. Мужская версия состовляет только 46 минут.

Автор ролика вырезал из картины всех женщин-пилотов и офицеров. Например, сцены с вице-адмиралом Емилин Холден (играет Лора Дерн). Всю ее ответственность за спасение крейсера Сопротивления переложил на пилота По Демерона (Оскар Айзек). Под нож попали диалоги техника Роуз Тико (Келли Мари Трен) и сцена ее самопожертвованию ради спасения команды.

"Когда в картине мне встречалась сцена с женщиной, чье мнение можно было бы заменить словами мужчины, ее я тоже убирал. Работает просто отлично", - говорит автор видео.

Также нет большинства эпизодов с принцессой Леей (Кэрри Фишер). Кайло Рен (Адам Драйвер) убивает ее в начале фильма. Главная героиня Рей (Дейзи Ридли) вообще не владеет джедайской силой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальный фильм "Матильда" запретили показывать в Украине

"Лея ни в чем не упрекает По, не ставит ему никаких вопросов, не снижает в звании, - описывает свою ленту фанат, - он уважаемый и талантливый член Сопротивления. Вступление фильма теперь хотя бы можно смотреть, стало куда лучше без притензий Леи ".

Фанат признает, что в его версии есть сюжетные дыры и ошибки. Утверждает, что во всем виноват видео-материал. "Звездные войны. Последний дождей" войдут на DVD 3 апреля. Кадре были сняты во время просмотра в кинотеатре. Пользователь предлагает смотреть свою ленту как альтернативный версию эпизода "Звездных войн", а не полноценной блокбастер.

Сейчас вы читаете новость «Исключительно мужчины: фанат оставил "Звездные войны" без женщин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1133
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода