Ексклюзивы
суббота, 02 декабря 2017 18:38

Группа Latexfauna сыграл тропический концерт в первый день зимы
14

Концерт группы Latexfauna во Львове
Фото: Ольга Васьків
Концерт группы Latexfauna во Львове
Концерт группы Latexfauna во Львове
Концерт группы Latexfauna во Львове
Концерт группы Latexfauna во Львове
Концерт группы Latexfauna во Львове
Концерт группы Latexfauna во Львове

В первый день зимы - 1 декабря, инди-поп квинтет из Киева Latexfauna сыграл концерт во львовском клубе FestRepublic. "Тропический концерт" группы был оформлен соответственно - пальмы, гамаки, гавайские рубашки и другие атрибуты лета. Даже билет для посетителей с вазонами-пальмами стоил вдвое дешевле.

Фаны услышали хиты Surfer, Ajahuaska, Lime и новые треки: Aloe и Policia.

"Мы молодая группа и хитов у нас не много. Но мы с удовольствием сыграем для вас все, что попросите. Сейчас, для нас, вершиной нашего творчества является песня Lime - ну мы ее просто обожаем, это что-то", - говорит со сцены вокалист Latexfauna Дима Зезюлин.

Всего на концерт пришло около полутысячи фанов группы.

"Latexfauna мне известны с первой песни - Ajahuaska, которую я услышал в где-то в просторах интернета еще полтора года назад. Их свежий стиль, манера исполнения и даже ужасный суржик вокалиста просто попали в цель и сразу нашли свою аудиторию. Под их музыку классно отдыхать, работать, думать, медитировать и даже заниматься любовью", - говорит фан группы Андрей. На концерт пришел со своей девушкой.

Сразу на следующий день музыканты полетели в Харьков, где сыграют следующий концерт. Группа сыграла во Львове уже не впервые. В прошлом году коллектив принял участие в Lviv Acoustic Fest и выступали в клубе UNDERGROUND.

Группа Latexfauna заявила о себе в 2016 году. Музыкальное издание Karabas.live назвал формацию дебютом года: "На современной украинской сцене за год стало больше заметных и перспективных артистов. Но лучше среди дебютантов выглядят, на наш взгляд, Latexfauna. Свежий, сочное звучание, в котором чувствуется влияние нью-вейва и синти-попа 80-х. Цепкие мелодии, абстрактные, остроумные и интересно оформлены тексты вокалиста Дмитрий Зезюлин - все вместе производит впечатление и приятное, и насыщенное".

Сейчас вы читаете новость «Группа Latexfauna сыграл тропический концерт в первый день зимы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1128
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода